Отчет об использовании имущества КРОО "ОЗППКО" за 2011 год

Отчет об использовании имущества Кировской региональной общественной организации «Общество защиты прав потребителей Кировской области»

за 2011 г.

 

В соответствии с требованием законодательства РФ, публикуется здесь настоящий отчет.

 

Кировская региональная общественная организация «Общество защиты прав потребителей Кировской области», (далее – КРОО «ОЗППКО», Организация) для осуществления своей уставной деятельности пользуется как движимым, так и недвижимым имуществом, которое не находится на балансе КРОО «ОЗППКО», собственником которого Организация не является.

 Недвижимое имущество – офисное нежилое помещение, расположенное по адресу г. Киров, ул. Дрелевского, д. 16 а – арендуется за счет средств членов КРОО «ОЗППКО» и предоставляется ими для деятельности Организации на безвозмездной основе.

Движимое имущество: мебель, оргтехника, канцтовары и прочее – являются собственностью частных лиц – учредителей и членов КРОО «ОЗППКО».

По устной договоренности с этими лицами Организация использует указанное имущество до тех пор, пока деятельность КРОО «ОЗППКО» не будет прекращена по каким-то причинам, после чего имущество будет возвращено владельцам (собственникам). Пользуясь имуществом, КРОО «ОЗППКО» руководствуется принципами бережного и целевого его использования.

 

 

Президент КРОО «ОЗППКО»                                               Угрюмов Д.П.

вверх